首页 > 社会热点

爸爸用西瓜伪装套路女儿吃药 爸爸的爱套路深

2020-08-07 10:50:04      亲贝网整理


  都说最让父母揪心的事情就是孩子生病了,喂药成了一个大难题,亲贝网小编今日从社交平台上了解到辽宁沈阳一网友分享了爸爸费尽心思给女儿喂药的视频。视频中,爸爸在西瓜上插着吸管给孩子喝药,网友戏称爸爸的爱套路深,只有你想不到没有做不到。

  近日,辽宁沈阳,一网友分享了爸爸费尽心思给女儿喂药的视频。视频中,爸爸在西瓜上插着吸管给孩子喝,揭开一层,下面其实放着药碗,满满套路。女儿一口喝下有点疑惑,但又找不到合适的词表达,十分可爱!

  对于很多娃来说,吃药药都是一个大难题,一般来说药物都是比较苦涩的,肯定是和娃本身的味蕾不符合的,所以说,一般来说,娃都是比较抗拒吃药的。所以这个时候,为了让娃更加乖巧地吃药,也是不得不想出来各种各样的办法。

可怜的孩子!爸爸用西瓜伪装套路女儿吃药 得逞后的怪笑让人崩溃

  这不,近日一位“贼兮兮奶爸”套路娃吃药的一幕在网上火了,看起来似乎很淡定的奶爸,其实已经打好了注意。预先把药放进了西瓜里面,然后用西瓜作为掩饰,并且拿来吸管。看到美味的西瓜,萌娃自然也是被奶爸给套路了,只是喝了一两口之后,才发现味道哪里不对劲,感受到苦味之后,趴在沙发上也是委屈极了,心想:我信你个鬼,你个糟老头子坏得很!

可怜的孩子!爸爸用西瓜伪装套路女儿吃药 得逞后的怪笑让人崩溃

  生活中,有很多问题想要轻易去解决的话,都需要换个方式,或者是换个角度。而对于有了娃的奶爸宝妈们来说,也必须要深刻意识到这个问题。在萌娃们还没有进入懂事阶段的时候,如果说靠讲道理的方式和孩子交流可能有点不现实,那么这个时候,适当地去用一些套路或者是善意的谎言,也是很有必要的,因为往往在这个时候,效果才是最明显的。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息