首页 > 行业

新莱特完成收购新西兰奶酪Talbot Foreset Cheese部分资产

2019-08-08 11:10:50      DairyReporter


  据Dairy Reporter近日报道,新莱特已完成对新西兰Talbot Foreset Cheese公司部分资产的收购,包括位于蒂姆卡(Temuka)的物业、工厂、设备以及奶酪品牌Talbot Foreset Cheese。双方将继续维持合作关系。新莱特的CEO Leon Clement说:“收购使我们能够生产各种各样的奶酪产品,也有助于我们优化制造资产(尤其是高峰时期),获得新的利润。”(DairyReporter)

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息