首页 > 热门信息

哈喽萝卜,用专业和负责照亮每一个孩子的成长之路

2020-04-09 11:11:30      亲贝网


  2020年是我国“先富带后富”最关键的一年,各地区都在加紧帮富工作,力求打赢这场“战争”,让三四五线城市不再成为国家发展的阻碍。孩子的教育是帮扶工作的重点,也是实现全面脱贫的根本,让每个三四线城市的孩子都能受到应有的教育,也是国家长久发展的保障。

  随着素质教育的普及,越来越多的人们意识到三四线城市的素质教育是一个亟待解决的问题。由于教育资源的分配不均,很多三四线城市的孩子只能得到课本上的知识,也是人们常说的“应试教育”。在国家大力发展科技的今天,传统的应试教育是无法满足孩子的教育需求的,素质教育不应该把这些三四线城市的孩子排除在外,而应该一视同仁,让他们也能在高质量的素质教育中获得知识,得到成长。

  作为一家专业、负责的素质教育企业,广州哈喽萝卜教育科技有限公司希望能够将自己的素质教育课程带给三四线城市的孩子。哈喽萝卜主要依托线上课程的模式,借着互联网全面普及的东风,素质教育不再受到地区的桎梏,而是可以吹进大山,吹进田野,吹进每一个经济发展欠佳的城市和地区,让那里的孩子同样可以享受接轨国际的课程,开阔他们的视野和思维,培养他们成为全面发展的未来之星。

  为了完成这样的愿景,哈喽萝卜需要萝卜老师的共同努力。萝卜老师是哈喽萝卜双师科创教育模式中的重要组成部分,他们主要在客户端完成陪伴孩子学习的工作,可以是宝妈、老师,也可以是想要加入教育行业、创造自己事业的任何人。成为萝卜老师,最简单的办法就是购买哈喽萝卜的课程,并以此作为自己傍身的“武器”,或带孩子,或教学生,或开办机构和幼儿园,实现自己的创业梦想。

  对于不那么发达的三四线城市里的孩子来说,萝卜老师可以成为他们认识世界、开阔视野的窗口。萝卜老师可以带着哈喽萝卜的线上教育资源走进孩子们的课堂,或者加以自己的理解和见地,直接把这样的内容教给孩子,让这些“困在”三四线城市土地上的孩子也能看看世界,得到先进科技和艺术文学的熏陶,让他们有动力、有机会去外面的世界学习探索,去用自己的头脑推动这个世界的发展。

  每个进行这项工作的萝卜老师都值得尊敬,他们不仅像阳光一样照亮了三四线城市的孩子走进优质教育的道路,更是让自己得到了一份既有价值、又有意义的事业。当然,这份事业也能给他们带来一定的收益,在帮助他们实现理想的同时,实现财务自由。

  当前的世界,是经济和科技的角逐,先富带后富不仅要让一二线城市的人们有优质的教育,更要带动三四五线城市的孩子们得到优质的素质教育,让经济上的发展不再成为限制孩子全面发展的枷锁。哈喽萝卜在做好素质教育课程的同时,也希望能与志同道合的萝卜老师合作,一起为三四五线城市的孩子带去看世界的窗口,用专业和负责照亮每一个孩子的成长之路。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息