首页 > 热门信息

美版安敏健,是宝宝远离腹泻、健康成长的“绝招”

2019-09-16 14:57:57      亲贝网


  宝宝为什么会腹泻?夏季转换到秋季往往是宝宝腹泻的高发期,消化不良、着凉、过敏等等都可能是导致腹泻的原因。婴幼儿胃肠道功能发育还不成熟,经常腹泻会导致体液流失过多,甚至脱水或出现营养不良症状。

  牛奶蛋白过敏也会导致宝宝腹泻,这是宝宝发育时期最常见的一种过敏症状。有一些父母看来,只要更换奶粉就可以防止过敏,但事实上并没有这么简单,及时就医是父母首要做的事情。因为如果宝宝一旦被确诊为牛奶蛋白过敏,就要停止使用普通配方奶粉,转而选择适合宝宝的特殊配方奶粉。

  深度水解奶粉:一般来说,牛奶蛋白过敏轻、中度的宝宝可以选择深度水解奶粉。根据水解的蛋白质类别不同,可以分为深度水解乳清蛋白配方、深度水解酪蛋白配方。比如美赞臣美版安敏健,就是一款深度水解酪蛋白配方奶粉,有些父母会发现,宝宝在喝了这款奶粉之后,过敏症状在几天内就明显有了改善。这是因为美版安敏健是益生菌LGG+酪蛋白组合的深度水解配方奶粉,48小时内帮助宝宝快速缓解因牛奶蛋白过敏而引起的皮肤系统、肠胃系统、呼吸系统等相关过敏症状。LGG益生菌帮助宝宝们适应牛奶蛋白,摆脱过敏,回归正常饮食。更有研究发现,约80%牛奶蛋白过敏宝宝使用益生菌LGG+酪蛋白深度水解配方后一年内摆脱过敏。

  氨基酸配方奶粉:如果是对牛奶蛋白严重过敏的话,氨基酸配方奶粉是最后的法宝,它是一款不含任何蛋白或短肽成分,全部由游离氨基酸组成的奶粉,几乎是完全不会导致过敏的,适合牛奶蛋白过敏比较严重的宝宝。

  宝宝发生腹泻后,作为父母的我们一定要尽快确认原因,并采取措施,才能让宝宝少受罪。如果是牛奶蛋白过敏,父母就要仔细选择特殊配方奶粉了,美版安敏健是不错的选择。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息