首页 > 3-6岁教育

当好孩子情绪的“医生” 这样对症下药

2020-02-18 10:56:22      亲贝网整理


 

  双“特”战“疫”【当好孩子情绪的“医生” 这样对症下药 】北京市特级校长、北京市昌平区机关幼儿园园长刘淑新认为:孩子的情绪情感表达方式是不同于我们成人的,许多时候通过询问或谈话的方式不能真正了解他们的感受。他们会通过游戏、做噩梦、或一些日常行为的改变来呈现他们的情绪,观察孩子的反应是解决孩子情绪问题的重要前提。

  

 

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。来源:北京市教委

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息